Kini Tampil Cantik Alami Gak perlu MAHAL

DISKON 47%

Kandungan Pink Flash Lipstick

  • Mengandung vitamin C dan vitamin
  • Minyak kelapa, bunga matahari, serta kacang Macademia
  • Melembabkan bibir
  • Merawat kesehatan kulit bibir
  • Waterproof (tahan air)
  • Dan tidak membuat bibir kering

Keunggulan:

  • Tekstur halus dan tidak lengket, tidak gampang pudar
  • Lipstick ini sangat lembut ketika di pakai.
  • Lipstick ini memiliki fungsi tahan air dan tahan keringat, efek makeup bisa bertahan lama
  • Lipstick cair yang memiliki pigmentasi tinggi sehingga dapat menutup bibir dalam satu kali oles
  • 100% Brand New and High Quality!

“Lipstick cair yang memiliki pigmentasi tinggi sehingga dapat menutup bibir dalam satu kali oles.”

3 Varian Istimewa

BELI TANPA TRANSFER / COD

PROMO HARI INI

DISKON 47% !!

BELI 1 DAPAT 3

Rp 99.000

ASYIKNYA BELI HARI INI

BELI 1 DAPAT 3

PLUS EBOOK

CARA MAKE UP SENILAI 70 RIBU

BELI TANPA TRANSFER ALIAS COD

AMBIL PROMO HARI INI

TESTIMONI

Baresta Delta:

bagus, harganya worth it kok, kasih efek glossnya itu bagus,emang agak lengket sih tapi ga masalah menurutku,bikin bibir lembab juga. aplikatornya kayak silicon gt jd bisa dilap sebelum dimasukin biar glossnya tetep clear, lip gloss yg gak murahan

Hona Leva:

Suka!!!! Yang paling disuka itu justru si bentuk wand nya. Wand/aplikatornya plastik yang bisa dilap setelah dipake gitu loh jadi kalo si aplikator dimasukin lagi ke tubenya, warna lipstick kita ga akan nyampur di dalem tube tuh kaya lipgloss-lipgloss lain 🙁 selain itu emang teksturnya enak, bukan tipe yang super kentel lengket gitu. Cucok.

Adelia Fidha:

nemu lipgloss harganya worth it packagingnya lucu. dan setelah dicoba memang bagus, teksturnya ga cair tapi ga kentel juga. pas pokonya. sempet bingung milih varian warna karna bagus dan cantik semuaaa🥺. untuk wanginya, gaterlalu kecium baunya sih. bener2 lip gloss aja gitu, suka but gatahan lama mwhehe. sulit sih lipgloss untuk tahan lama.

Dina Sabrina:

Buat yg cari Lips agar tampilan lipstik mu gloweeeeng2 gt bisa bgt cobain ini, murah meriah tp kualitas oke bundaa 🤗 apliktornya jga enak bgt (krna dri silikon kecil gt jd gampang diberishin klo ada lipcream yg nempel) cocok lah buat aplikasiin clear gloss gini, gak berasa minyakan dempul gt (asal makenya jgn kebanyakan y), gak ada wrnanya yaa ini tuuh bener2 cuma bening aje, sygnya ini produk luar sih.. smoga nnti bnyk produk2 lokal yg ngeluarin clear gloss dgn hrga yg murah meriah kyk gini 😉👍

Viriani :

Barang bagus banget, enak banget dipakai dan harganya tuh affordable banget. untuk harga segitu, kualitas barang nya bagus. Worth it banget. Ga ngerti lagi, aku pasti bakal langganan terus sih ini ❤❤ Apalagi brandnya udah terkenal jadi ga worry walau harganya murce.

Anisa Diyah Ayu:

Lip gloss dengan harga yang sangat affordable dan cantik dipakenya, dia tipe yang minyak gitu bukan glittery tapi bagus jadi natural aja glownyaa, clear gaada warna apa2 jadi bisa dipake sebagai topper lip product lainnya, aplikatornya lucu gitu kaya semacam karet/semacamnya(?) Gaada bau dan rasa aneh enak deh dipakenya

Sudah Banyak Customer Yang Mempercayakan Kami

DAPATKAN PROMO